Поиск
  • Наталья Вишникина

Программа "До и После родов"


Беременность и роды — долгожданное, но очень непростое время для каждой женщины. Внутренняя «перестройка» организма и ее внешние проявления не проходят бесследно, поэтому после родов, чтобы восстановиться, часто необходима помощь косметолога.


Когда начинать? Принято считать, что во время беременности, а также при ГВ какие-либо косметологические процедуры противопоказаны.

Да, в этот период женщина должна испытывать минимум эмоциональных и физических нагрузок, но вместе с тем, нуждается в поддержке, а затем восстановлении. И, если во время беременности или родов наблюдались осложнения, восстановительный период может отнять достаточно много времени. Поэтому рекомендуется посетить специалиста не после рождения малыша, и даже не во время беременности, а уже на стадии планирования семьи.


Что это значит? Беременность далеко не всегда является спланированным событием. Но, если вы задумались о пополнении в семье — самое время записаться на процедуры к косметологу. Главная задача данного этапа — подготовить организм и кожу к предстоящим изменениям.



ДО МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ



ЛИЦО ПОСЛЕ КУРСА




ПОСЛЕ МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ



Доверяйте профессионалам!


В Косметологии будущих и настоящих мам принимает Наталья Вишникина, доктор-дерматолог. Доктором разрабатываются и успешно внедряются индивидуальные программы подготовки и восстановления, преимущества которых оценили уже сотни женщин!


Мы ждем Вас!

Предварительная запись обязательна

Просмотров: 0

С КАКИМИ БРЕНДАМИ РАБОТАЕМ?

ЗАПИСАТЬСЯ К НАМ

099-251-61-08 (администратор)

067-833-36-20 (администратор)

050-304-63-76 (доктор)

м.Берестейская,

ул. Дегтяревская 53а/ каб.308

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !

ВРЕМЯ РАБОТЫ

вторник   с 09:30 - 20:00

среда         с 09:30 - 20:00

пятница   с 09:30 - 20:00

суббота     с 09:30 - 20:00

  • Facebook Social Icon