Поиск
  • Наталья Вишникина

Омоложение шеи 50+


В старину говорили: чем старше становишься, тем тяжелее мониста носишь. Речь не о том, что с годами приходит богатство, а том, что именно шея, в первую очередь выдает наш возраст. Можно ли подтянуть кожу в этой деликатной области, не прибегая к пластической операции? Какие антивозрастные методики лучше всего подходят для ее омоложения? Как устранить тяжи и морщины на шее?


Как стареет шея?

– Кожа шеи очень тонкая, она имеет минимальное количество сальных желез, поэтому возрастные изменения часто появляются на ней значительно раньше, чем на лице. Кроме того, женская шея имеет меньше меланоцитов (клеток, защищающих кожу от вредного ультрафиолета), а значит, она подвергается более активному фотостарению. К тому же, обычно мы обделяем эту зону вниманием, и начинаем беспокоиться только тогда, когда видим, что ухоженное лицо, молодые глаза и безупречная улыбка резко контрастируют с увядающей кожей в шейной области.


Если Вы заметили, что кожа здесь стала сухой и тонкой, появились тяжи, стали заметными обвисания, не надо уповать на «домашние средства» они вряд ли помогут! Но и отчаиваться рано. Возрастные проблемы шеи решаются довольно легко. Особенно хороший результат получают женщины, которые впервые прибегают к профессиональной косметологии.

Лучшие процедуры для омоложения шеи

– Тройка «фаворитов» выглядит следующим образом:

Но начать надо с самого простого – устранить некрасивые тяжи (если они есть, конечно). Сделать это легко, да и стоит процедура совсем недорого.

Пример как менялся пациент с возрастом

52 года



57 лет



58 лет



59 лет



60 лет


Обращайтесь мы всегда подберем для Вас комплекс!


Просмотров: 58

ЗАПИСАТЬСЯ К НАМ

099-251-61-08 (администратор)

067-833-36-20 (администратор)

050-304-63-76 (доктор)

м.Берестейская,

ул. Дегтяревская 53а/ каб.308

ВРЕМЯ РАБОТЫ

вторник   с 09:30 - 20:00

среда         с 09:30 - 20:00

пятница   с 09:30 - 20:00

суббота     с 09:30 - 20:00

  • Facebook Social Icon
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !

С КАКИМИ БРЕНДАМИ РАБОТАЕМ?